Mundo Oficina. Venta, reparacion y mantenimiento de maquinas de oficina en Madrid.

Aviso Legal - Política de Privacidad

En cumplimiento de la ley LSSI le informamos que este espacio web está gestionado por:

Mundo Oficina · T.E.R. C/ Unanimidad, 45. Local 22-23. 28045. Madrid. Tel.: 913180450. Fax: 913188078. E-mail: info@mundooficina.es.

Protección de Datos

Consentimiento:
A efectos de la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, la persona que contacte con Mundo Oficina a través de las direcciones de e-mail y los formularios que aparecen en esta web site, autoriza y consiente expresamente que sus datos personales y su dirección de correo electrónico sean incorporados a ficheros automatizados de esta entidad. El archivo de dichos datos tiene como finalidad dar respuesta a las cuestiones que nos plantea el usuario. Asimismo dichos datos podrán ser utilizados para remitir informaciones comerciales y publicitarias especialmente diseñadas para los interesados, siempre que el usuario no se haya opuesto a esta utilización al contestar el correspondiente formulario.

Responsable Fichero y derechos del usuario:
El responsable del fichero es Mundo Oficina, en la misma dirección que aparece en este aviso legal, los interesados podrán ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos, poniendose en contacto previamente a través del número de teléfono o dirección de correo electrónico que aparecen en este aviso legal, indicando nombre, apellidos, DNI, actuación que solicita y domicilio del usuario a fin de remitirle la confirmación de su actuación conforme a su solicitud.

Seguridad de los datos personales:
En todo caso, Mundo Oficina garantiza la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales, habiendo adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad, que permiten razonablemente asegurar la protección de sus datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos.

Menores de edad:
Los formularios contenidos en esta web site no van dirigidos a personas menores de edad y, por lo tanto, Mundo Oficina no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de esta web site. En todo caso, los titulares de la patria potestad del menor podrán ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos.

Mundo Oficina · T.E.R. C/ Unanimidad, 45. Local 22-23. 28045. Madrid. Tel.: 913180450. Fax: 913188078. E-mail: info@mundooficina.es
        
Síguenos en Siguenos en Facebook en nuestro grupo de Mundo Oficina. Maquinas para oficina.
Sitio desarrollado por Macro Diseño Web